Matcha Löffel
- Chashaku
- Ideal für zur Dosierung von Matcha
- Aus weißem Bambus
- Leicht zu reinigen
5,00 €*
Inkl. 19% Ust. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen
Die Zubereitung von Matcha ist eigentlich ganz einfach: Du brauchst 90 ml 80°C heißes Wasser und 1 g vom grünen BIO Matcha PulverAber wie sollst du jetzt ein Gramm ohne einen Dosierlöffel abwiegen? Dafür haben wir die passende Lösung: Unseren Matcha Löffel! Er hat genau die richtige Größe, um die perfekte Menge vom Matchapulver zu dosieren.
Der Matcha Löffel oder auch Chashaku, ist ein Löffel der aus weißem Bambus geschnitzt und anschließend per Hand über Wasserdampf in seine spezielle Form gebogen wird. Der Chashaku darf bei keiner traditionellen japanischen Tee-Zeremonie fehlen.
Anders als bei einem Metalllöffel lädt sich der Bambuslöffel nicht auf. Dadurch gleitet das feine Pulver nahezu restlos vom Löffel. Nach der Benutzung kann der Chashaku, wenn er nicht nass geworden ist, einfach mit einem trockenen, sauberen Tuch abgewischt werden. Wird der Matchalöffel jedoch nass oder schmutzig, sollte er unter kaltem Wasser ohne Spülmittel abgespült und anschließend mit einem Tuch abgewischt und an der Luft getrocknet werden. Somit vermeidest du, dass bei der nächsten Nutzung das Matcha-Pulver am Chashaku hängen bleibt.
Den passenden Matchabesen findest du hier
2 cm breit & 18 cm lang
Anmelden
Der beste Treffpunkt…
…wenn es um guten Geschmack geht!
Guten Geschmack zu beweisen, heißt für uns vor allem Eins: Produkte auszuwählen, die wirklich gut schmecken… und von denen wir überzeugt sind. Wir haben Lust auf gute Lebensmittel und natürlich guten Geschmack und dies fängt bei den Zutaten an, die verarbeitet werden: Deshalb achten wir darauf nur die besten Zutaten von vertrauensvollen Lieferanten zu beziehen. Satt sind wir noch lange nicht – unser Taste Market Sortiment wächst weiter… auf unserem Marktplatz gibt es immer wieder tolle neue Produkte zu entdecken.
Erfahre mehr über uns