Frischkäse-Kürbisse
Der 🎃 gehört zum Herbst, wie der Donner zum ⚡️!
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
300 | g | Frischkäse |
150 | g | Gouda |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili Flocken |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
nB | Sesam | |
nB | Paprika Edelsüß | |
nB | Leinsamen | |
nB | Kürbiskerne |
Zubereitung
Zuerst mischt du einfach den Frischkäse mit dem Streukäse zusammen und würzt die Mischung nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen. Anschließend rollst du kleine Kugeln, wälzt sie, formst sie mit einem Garn zu kleinen Kürbissen und garnierst diese mit je einem Kürbiskern. Das Formen ist ganz einfach, halte das Garn einfach gespannt zwischen den Händen und drücke es leich in die kleinen Bällchen rein. Das Muster kannst du auf den Bilder ganz gut erkennen, um einen wirklichen Kürbis-Look zu erzielen. Jetzt können die Frischkäse-Kürbisse mit Kräckern, Baguette oder auf Brötchen genossen werden.