• Von Hand & mit Liebe abgefüllt
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €*¹
  • Top Qualität zu Knallerpreisen

Gnocchi mit Lachs und Spinat - Paprika Edelsüß, Oregano, Basilikum

Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/gnocchi-mit-lachs-und-spinat-paprika-edelsuss-oregano-basilikum
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Dieses Rezept ist für alle Gnocchi Fans genau das richtige! Super cremig und einfach nur lecker.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
4 Stück(e) Lachsfilets
4 EL Olivenöl
4 EL Butter
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Zwiebelgranulat
4 EL Frischkäse oder Creme Fraiche
400 ml Schlagsahne
nB Rahmspinat (oder Spinatblätter)
2 TL Gemüsebrühe
Prise Salz und Pfeffer
4 TL Paprika Edelsüß
4 TL Basilikum
2 TL Oregano

Zubereitung

Lachs in Butter und Öl 7-10 Minuten anbraten, beiseite legen.
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig braten.
Frischkäse und Sahne hinzufügen, gut vermengen.
Gewürze einrühren, Spinat hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachsfilets hinzufügen, weitere 3-4 Minuten köcheln lassen.
Sofort servieren und den Genuss erleben! Bon Appétit!