Kakao Protein Cinamon baked Oats mit Soja Protein Isolat
Starte proteinreich in den Tag!
Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/kakao-protein-cinamon-baked-oats-mit-soja-protein-isolat
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
40 | g | Haferflocken |
20 | g | Sojaprotein Isolat |
15 | g | Backpulver |
150 | ml | Milch |
1.5 | Stück(e) | Banane |
2 | EL | BIO Kokosblütenzucker |
70 | g | Kokosjoghurt |
5 | g | Honig |
1 | Prise | Ceylon Zimt |
10 | g | BIO Kakaopulver |
Zubereitung
Gib die Zutaten in eine ofenfeste Form und verrühre alles gut miteinander. Für den Schoko-Swirl rührst du den Joghurt mit dem Kakaopulver und nach Belieben Honig zusammen und verteilst mit einem Löffel kleine Kleckse über die Haferflockenmischung. Anschließend kannst du mit dem Löffel oder eine Zahnstocher durch die Kleckse gehen und somit ein schickes Muster zaubern. Die Baked Oats brauchen im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten und schmecken in warm und kalt sehr gut. 😊
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