• Von Hand & mit Liebe abgefüllt
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €*¹
  • Top Qualität zu Knallerpreisen

Käse-Lauch-Suppe mit Muskatnuss & Knoblauchpulver

Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/kase-lauch-suppe-mit-muskatnuss-and-knoblauchpulver
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Würzig, cremig und fix zubereitet. 🥘

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1 EL Öl
400 g Hackfleisch oder Hackalternative
1 Prise Salz & Pfeffer
3 Stück(e) Lauch
700 ml Gemüsebrühe
1 TL Muskatnuss gemahlen
1 TL Zwiebelgranulat
250 g Schmelzkäse
1 TL Knoblauchpulver
150 g Créme fraiche

Zubereitung

Brate als erstes das Hack mit dem Öl, von allen Seiten gut an und würze es mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend gibst du den Lauch dazu, lässt ihn ca. 5 Minuten mit garen und löscht alles mit der Brühe ab. Nachdem die Suppe etwa 10 Minuten geköchelt hat, gibst du den Schmelzkäse,  Crème fraîche und lässt das Ganze einmal aufkochen. Zum Würzen haben wir Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat und Muskat genutzt. Und dann heißt es schon Pusten und Genießen!