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Rosenkohl Curry mit Ingwerpulver, Knoblauchpulver und Zwiebelgranulat

Quelle: https://www.taste-market.de/rcp_recipe/rosenkohl-curry-mit-ingwerpulver-knoblauchpulver-und-zwiebelgranulat
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Mit diesem Rosenkohl-Curry tauchst du in eine Welt voller Aromen ein! 🥘

Zutaten

Menge Einheit Zutat
2 EL Butter
600 g Rosenkohl
2 Stück(e) Süßkartoffel
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
2 TL Ingwer Pulver
2 Prise Salz
2 Prise Zitrone
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Knoblauchpulver
2 Prise Koriander
2 TL Currypulver
2 Prise Granatapfelkerne

Zubereitung

Halbiere die Rosenkohl-Röschen und schneide die Süßkartoffel in mundgerechte Stücke. Jetzt erhitzt du die Butter im Topf und gibst Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, den Rosenkohl und die Süßkartoffel dazu. Lasse alles ca. 5 Minuten dünsten und rühre dann das Ingwer- und Currypulver drunter. Jetzt gießt du die Kokosmilch und die Brühe hinein, lässt alles einmal aufkochen und anschließend 15 Minuten, mit einem Deckel drauf, köcheln. Zum Servieren noch ein paar Granatapfelkerne, Koriander und Zitronensaft drüber und genießen!